Play'n'go уже где то месяц или более не хочет работать без ВПН.

Тема в разделе "Жалобы", создана пользователем Lemurz, 24 сен 2018.

  1. Lemurz

    Lemurz

    Сообщения:
    1.338
    Симпатии:
    1.133
    У всех так?
     
  2. Lemurz

    Lemurz

    Сообщения:
    1.338
    Симпатии:
    1.133
    Кстати, вчера обнаружил, что и некоторые слоты от ELK тоже зависают при загрузке и не работают без ВПН.
     
  3. caxa1984

    caxa1984

    Сообщения:
    4.562
    Симпатии:
    2.596
    Играю только без VPN вчера буквально у Ттр и Спейс,полёт нормальный!
     
  4. caxa1984

    caxa1984

    Сообщения:
    4.562
    Симпатии:
    2.596
    Что то у тебя не так значит Лемурыч,работает всё норм,сейчас пробовал.
     
    PROGLOT1989 нравится это.
  5. caxa1984

    caxa1984

    Сообщения:
    4.562
    Симпатии:
    2.596
    Ищи проблему.
     
  6. PROGLOT1989

    PROGLOT1989

    Сообщения:
    1.284
    Симпатии:
    404
    TTR, SURF , Marathon, Старзы всё норм
     
  7. Lemurz

    Lemurz

    Сообщения:
    1.338
    Симпатии:
    1.133
    Вероятно все зависит от провайдера. У меня Онлайм(Ростелеком)
     
    Juven нравится это.
  8. Kolshik

    Kolshik

    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    47
    Это у плейнго чтото не так, то работает то не работает в этом месяце, я сам сколько раз играл в разных казинах с впн и без, да и у стримеров такая-же херня, хоть у российских хоть у зарубежных.
     
  9. Tony80

    Tony80

    Сообщения:
    1.044
    Симпатии:
    1.070
    Дом ру.. С месяц уже как запускается только через впн.
    Хоть сам сайт казино доступен, зеркало например или не блокнут.
     
  10. Ludik

    Ludik

    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    28
    Нет байнет всё норм, играл в салоне нам рост телеком -там что странно через раз слоты запускались.
     
  11. nike158

    nike158

    Сообщения:
    542
    Симпатии:
    836
    тоже проблемы есть,постоянно табличка вылазит ,проблемы со связью пишет.только в плейнго,причём во всех казино.
    ростелеком провайдер
     
    Aleks1 и Juven нравится это.
  12. Juven

    Juven

    Сообщения:
    538
    Симпатии:
    939
    Ростелеком - не грузит, с других провайдеров всё ок
    Кстати у меня вообще странная хрень: если на ростелекоме включить VPN - то не грузится вообще ни один сайт. Причем что на компе, что на телефоне по wi-fi. Как будто РТ блочит VPN. Пошёл он в сраку тогда, ростелеком этот. Как был говном - так и остался
     
    caxa1984 нравится это.
  13. Kvjatkovski

    Kvjatkovski

    Сообщения:
    790
    Симпатии:
    413
    Так же есть проблемы с игрой , без впн играть не дает возможности , проблеме около месяца .
     
  14. caxa1984

    caxa1984

    Сообщения:
    4.562
    Симпатии:
    2.596
    Значит в провайдере дело,Мортон полёт нормальный!!!
     
  15. Lemurz

    Lemurz

    Сообщения:
    1.338
    Симпатии:
    1.133
    А может быть РТ забанил какой-то диапазон IP , в котором находятся сервера PnG ?
     
  16. TTR

    TTR

    Сообщения:
    16.560
    Симпатии:
    12.265
    скорее всего
     
  17. Juven

    Juven

    Сообщения:
    538
    Симпатии:
    939
    На самом деле проблема древняя, вот переписка от апреля с саппортом одного из казино, скидывали в ВК:
    IMG_4385.JPG